Немецкие ученые разработали новый вид презервативов
10.09.10 19:10
altУченые постоянно работают над модернизацией средств контрацепции. И немецкие специалисты сделали определенные успехи в этом направлении. Они предлагают вниманию публики новый вид презерватива — жидкий. Таким образом, отмечают профи, мужчинам больше можно не беспокоиться о подборе подходящего размера.

Суть нового изобретения состоит в том, что на эрегированный пенис распыляется специальный спрей. Затем половой член необходимо разместить в небольшую колбу и нажать кнопочку. Жидкость моментально застынет и будет защищать не хуже обычного презерватива.

Ранее специалисты Университета Кентукки изучили негативные последствия использования не подходящих по размеру кондомов. По мнению авторов исследования, выбор неподходящего по размеру презерватива заставляет мужчин отказываться от их использования, что увеличивает риск заражения инфекциями, передающимися половым путем, а также риск наступления нежелательной беременности.

Процедура, конечно, на первый взгляд, не очень романтична и займет определенное количество времени. Но клинические испытания уже показали эффективность такого способа. Кстати, после полового акта жидкий презерватив снимается так же, как и обычный. И сейчас разработчики заняты креативной стороной вопроса, а именно как сделать жидкий презерватив разноцветным.

Напомним, ранее немецкие исследователи обнаружили, что одной из основных причин развития сексуальных дисфункций у женщин является применение средств гормональной контрацепции. В меньшей степени, но также подвержены риску столкнуться с подобной проблемой те, кто вовсе игнорирует любые противозачаточные методы. Лучше всего себя чувствуют женщины, пользующиеся негормональными контрацептивами, среди которых самым популярным остается презерватив.

 

Анонсы новостей

Что такое сенсорный интерактивный стол и зачем он нужен?

Использование интерактивного стола в учебном процессе разнообразно. Он имеет возможность преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. На интерактивной плоскости разрешено составлять эле...

Читать полностью
Яндекс.Метрика