Как правильно носить натуральную бижутерию?
12.12.16 00:09

Пожалуй, нет в мире такой представительницы прекрасного пола, которая отказалась бы от украшений полностью. Каждая женщина и каждая девушка выбирает свой собственный стиль в украшениях: кто-то скромно носит одно колечко, кто-то обвешивается ювелирными изделиями, словно новогодняя елка, а кто-то выбирает сбалансированность. Однако существуют важные правила, которых стоит придерживаться в ношении украшений. Дело в том, что вами может быть приобретена натуральная бижутерия оптом в Туле, в Костроме, во Владивостоке, однако вы должны знать, как правильно носить все это. Иначе ничего хорошего для вашего образа такая покупка не сулит. Бижутерия должна служить завершающим штрихом к образу, а не обременительным нюансом. Поэтому придется кое-чему научиться.

  1. Главным правилом создания абсолютно любого образа являются серьги или колье. Еще раз: серьги или колье. Здесь ключевое слово «или». Если вы делаете ставку на весьма массивный аксессуар, то вам стоит выбрать что-то одно из предложенного. И даже в случае, если серьги и колье не слишком массивны, тоже нужно выбрать что-то одно. Ношение сережек и колье в тандеме допускается лишь тогда, когда украшения очень миниатюрные и практически незаметные.
  2. Если вы привыкли носить одежду в стиле «кэжуал», загляните в один из магазинов, где представлена натуральная бижутерия оптом в Тольятти, в Махачкале, в Воронеже: дело в том, что правильно подобрав вечернее украшение и сделав с его помощью акцент на лицо, можно с легкостью превратить повседневный наряд в вечерний.
  3. Сейчас очень модным и актуальным является микс холодных и теплых металлов. Раньше считалось, что серебро нельзя носить с золотом и наоборот. А сегодня это один из наиболее популярных трендов, который позволяет по-новому взглянуть на ваши ювелирные изделия и на вас, их носящую.
  4. Никогда не надевайте ювелирных изделий, которые вам не нравятся. Украшения должны вам импонировать, между вами должна быть какая-то связь. Иначе они не украсят вас, а лишь обременят ваш образ.
  5. Если вы привыкли носить большие кольца и массивные браслеты вместе, в едином образе, — смело делайте это. Но помните о главном: если вся эта красота сосредоточена на левой руке, то правая рука должна быть свободна от бижутерии — и наоборот.
  6. Никогда не забывайте о правиле сочетания изгибов. Если вы надеваете колье, изгиб украшения должен гармонировать с изгибом блузы или свитера. Если гармонии нет, смените свитер. Или колье.
 

Анонсы новостей

Косметика для проблемной кожи

К проблемной коже относят комбинированного и жирного типа, для которых характерны расширенные поры, жирный блеск, склонность к появлению прыщей. Средства для проблемной кожи лица должна выполнять две главных функции: очищение и увлажнение.Косметическ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика