Куртки со вставкой для беременных
01.07.19 15:59


В наше время были придуманы специальные куртки со вставкой для беременных. Благодаря им девушке в положении нет необходимости ходить в ветровке, которая будет на несколько размеров больше, потому что по-другому не помещается растущий животик. Такие изделия также обладает яркими или сдержанными расцветками, соответствуют погоде и в принципе выглядят как обычные куртки, в которой предусмотрена центральная вставка, она расширяет переднюю часть, и никак не давит на живот. Что делает их очень комфортными.

Виды

Куртки для беременных могут быть нескольких видов:

  • Летние - время года, когда надобности в верхней одежде нет, но при этом не стоит забывать и о дождливой погоде и прохладном ветре. Поэтому свободная ветровка лишней не будет. Можно приобрести куртку-жакет, которая придаст будущей маме стиля и смотрится красиво с любой вещью. Еще один вариант - анорак. Она одевается через голову, имеет свободный крой, что в будущем будет удобно при кормлении ребенка. 

  • Осенние - подойдет классический вариант на молнии или стеганка. Расцветка может быть абсолютно любой исходя из вкуса будущей матери. Благодаря свободному крою движения не будут сковываться. Девушка будет иметь бесподобный и красивый вид благодаря такому изделию. Учитывая, что живот постоянно растет, то куртка дополняется специальными кулисками или же резинками-вставками. 

  • Весенние - обладают капюшоном и специальным утеплением. Сделать изделие более привлекательным поможет платок или яркий шарф, а воротник-стойка спрячет горло от холодного ветра. Основная модель данного вида, которую любят все девушки, называется парка. Идеально сочетается под джинсы и леггинсы, е требует особого ухода и может иметь удлиненный вид. Также в моде до сих пор пончо. В таком изделии животику будет свободно и комфортно.

  • Зимние - стандартные пуховики, в которых присутствует пояс и капюшон. Все детали цельнокроеные, а количество швов сведено к минимуму. Также были специально разработаны слингокуртки, при желании из нее делается обычная куртка. Комфортная она благодаря специальной вставке, которая соответствует параметрам ребенка. Она имеет вид капюшона со специальной манишкой для малыша.


Преимущества

Слингокуртка имеет несколько преимуществ:

  • универсальность - после того, как убирается вставка, можно носить в виде обычной куртки;

  • изделие является трансформером - обычная куртка, для слингоношения и для ношения в период беременности;

  • защита - шея и грудь мамы полностью защищена от ветра и мороза, для ребенка предназначен специальный капюшон, который будет согревать его;

  • силуэт - в таком изделии не только тепло и удобно, но при этом девушка имеет красивый внешний вид;

  • доступ к малышу - при помощи специальных молний ребенок может высунуть руки и обнять маму;

  • ношение за плечами - если на улице не очень холодно, то своего малыша можно носить в специальном кармане на спине.





 

Анонсы новостей

Суши и роллы: быстрый источник энергии

Особенностью японской кухни является то, что благодаря минимальному времени приготовления блюда, сохраняются все полезные для организма человека свойства ингредиентов.Суши и роллы являются отличным вариантом, как полноценного приема пищи, так и перек...

Читать полностью
Яндекс.Метрика