Обзоры

Выбираем пекарский шкаф

Выбираем пекарский шкафЧаще всего пекарский шкаф используют для приготовления различных видов выпечки: хлеба, печенья, пиццы и пирогов. Однако у этого устройства есть и другие преимущества: в нем можно также запекать и тушить. Причем шкаф замечательно справится как с приготовлением изысканных рыбных блюд, так и овощных, мясных и даже из птицы.

Обычно шкаф пекарский устанавливают на кухне как самостоятельный, отдельный элемент, но имеется возможность встраивания и в технологическую линию на производстве.

Если перед Вами стоит задача выбрать шкаф пекарский оптимальным образом, то стоит обратить пристальное внимание на некоторые тонкости.

Для Вашего удобства важным будет оснащение пекарского шкафа прозрачной стеклянной дверкой и внутренним освещением. Тогда повар будет следить за приготовлением блюда, не открывая дверцы, что может, например, помешать поднятию теста булочных изделий. Кроме того, комплектация пекарского шкафа системой пароувлажнения значительно улучшит вкусовые и качественные характеристики блюда.

Не стоит забывать, что в зависимости от конструкции шкафа возможна покупка дополнительных блоков, что позволит расширить производство без крупных затрат на покупку отдельных полноценных дорогостоящих шкафов.

 

Дата публикации: 17.07.2013, 20:57

Читать так же:  Путин утвердил Фортова на посту президента РАН

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button